Каталог продукции

Отзывы о компании DOORHAN в Екатеринбурге

Отзывы клиентов:
59 оценок
4.9
из 5
Концерн ДорХан создаёт высококачественную продукцию и предоставляет профессиональные услуги по монтажу и техническому обслуживанию изделий с 1994 года. Мы реализовываем свою продукцию в более чем 60 странах мира. Наши официальные представители всегда помогут вам с выбором и установят изделие в максимально сжатые сроки.
На карте Списком
Примечание: Метками на карте указаны адреса офисов официальных представителей.
Андрей Дементьев18.11.2021
перегрузочный тамбур приобрел у них полгода назад. впечатление положительное. во-первых, мне перезвонили быстро после оставленной заявки на сайте, во-вторых, четко отвечали на вопросы и рассказывали все нюансы. плюс еще я попросил дополнить тамбур нащельниками, чтобы соединение было максимальным со стеной. оформили все быстро онлайн, оплачивал всю сумму сразу, договор на почту выслали. доставка была в срок.
Александр12.11.2021
Свердловская обл, Арамиль
Добрый день! Требовалась компания с хорошей ценой на ворота и хорошей подготовкой проема под установку - проем делали из в цеху из окна. Все сделали "под ключ" - разобрали, привезли металл, обварили, смонтировали. Рекомендую!
Диана08.11.2021
пос. Большой Исток
Выбрала ворота по каталогу, все оформила даже не приезжая в офис удаленно, привезли, смонтировали. Вооротами довольна!
Мария02.11.2021
Свердловская область, Белоярский район, пос. Белоярская застава, проезд Александровский, д.5
Купили ворота в этой компании, ворота привезли вовремя, установили , все работает без проблем. Очень довольны. Так же порадовала цена!!! Рекомендую пользоваться услугами данной компании.
Роман29.10.2021
Екатеринбург. Артинская 24
Заказывали ворота в новый склад, важно было все сделать хорошо и красиво. Все сделали замечательно! Рекомендую.
Михаил 27.10.2021
без установки
искал ворота по всему городу и нашел самую дешевую цену
ворота 2800 х 2400 за 39 900
Это чудо
Жаль что монтажа и доставки нет
Андрей Сергеевич25.10.2021
Старые решеты
Приобрел ворота в свой гараж. Недорого. Доволен. И монтажем и гарантией.  Монтировал настоящий профессионал.
Александр Анатольевич21.10.2021
пгт. Белоярский
Мне нужны были большие размеры ворот, с торсионными пружинами. С помощью менеджера подобрал ворота прямо в офисе. Были нужны качественные теплые ворота с легкими алюминиевыми панелям. После изготовления привезли и качественно смонтировали.   Очень рад.
Иван19.10.2021
пос. Садовый
Брали вторые ворота уже в этой компании. Очень ответственный подход к заказчикам. Быстро и в срок. Профессиональный монтаж. Всем рекомендуем! Спасибо!
Сергей18.10.2021
Благодарен за консультацию и монтаж промышленных ворот.Мне нужно было, чтобы была высокая термоизоляция, предложили промышленные ворота серии ISD01, с ручным цепным приводом. Цвет- винно-красный. Здесь есть устройство защиты от обрыва пружины и защиты от обрыва троса, поэтому я спокоен за безопасность, если вдург произойдут какие-то нештатные ситуации.
Елена Кравцова 11.10.2021
Екатеринбург
Заказывали установку секционных гаражных ворот RSD 01 3000 (ширина) *2515 (высота). Задвижку заказывали отдельно, так как ее не было в комплекте. Понравилось, насколько быстро и качественно все сделали. Возможно, просто был не сезон, что со сроками установки не затягивали.
Никита11.10.2021
В.Пышма
Обратились в Дорхан по федеральному номеру, порекомендовали ПК Пульс. Монтажники замерили, менеджеры заказали и дали хорошую цену. Все поставили, все работает.
Александр11.10.2021
Екатеринбург. Уктус
Добрый день. Заказываем 2-е ворота, все хорошо, все по плану. Будем заказывать еще!  
Артемий 04.10.2021
Мне нужны были сдвижные ворота вместо старого забора. Обратился сюда, подробно проконсультировали, цена меня устроила, со сроками установки не затягивали, что и хорошо. Ворота открываются плавно, без нареканий.
Алексей04.10.2021
Екатеринбург пос. Медный ул. Багерная 17
Подбирал автоматические ворота. Менеджер подобрал ворота по моим требованиям к ним. Быстро изготовили, привезли и смонтировали вместо старых распашные ворот. Рекомендую.!!!!!
Александр04.10.2021
Свердловская обл. Березовский район, пос. Монетный, СНТ 20, участок 124
Купил  ворота в Дорхан норд. Изготовили быстро. Смонтировали ворота на отлично, все подробно рассказали и показали как пользоваться. Очень рад.
Обратился в компанию дорхан по изготовлению ворот в гараж. Менеджер Михаил всё подробно объяснил и рассказал. Сказать что сделали быстро нет, но менеджер меня сразу предупредил что изготовление ворот месяц,и правда через месяц приехали монтажники и установили мне ворота, монтажники огонь объяснили показали, большой им респект. Рекомендую как хорошую компанию.
Максим13.08.2021
Верхняя Пышма
Позвонили в компанию Пульс по объявлению, предыдущих отношений не было. Провели замеры, посчитали, доставили, смонтировали. Проблем нет. Всем рекомендую.
Александр09.08.2021
Екатеринбург, аэропорт "Уктус"
Работаем не в первый раз. Хорошие цены, срок поставки и монтаж. Будем заказывать еще ворота через ПК Пульс.
Владимир04.08.2021
г. Сысерть
Заказывали 2 ворот: секционные промышленные и распашные противопожарные с калиткой.
Компания сроки поставки не нарушила, смонтировали быстро и качественно.
Рекомендую!
Дамир29.07.2021
Екатеринбург, Артинская 4
Строим БВЗ, нужен был поставщик с качественным монтажом. Привезли сами, смонтировали, заказчик доволен.
Анна06.07.2021
О компании: ООО Город Ворот
Екатеринбург, Широкая речка
Ставили гаражные ворота, замерщик приехал все измерил и посчитал. На следующий день заключили договор в офисе, одно из главных условий была оплата по кредитной карте, терминал есть, все прошло успешно. Через 10 дней привезли и сразу же установили ворота, ребята опрятные и вежливые. Спасибо!
Кристина05.07.2021
О компании: ООО "Дока"
Екатеринбург
Заказывали откатные ворота и калитку. Все разложили по полочкам и очень быстро установили. Спасибо ребятам за проделанный труд. Рекомендую!
Ирина30.06.2021
О компании: ООО "Дока"
Екатеринбург
Поставили ворота в гараж. Быстро и качественно. Цена приемлемая.
Вячеслав30.06.2021
О компании: ООО "Дока"
П. Бобровский
Эта фирма устанавливала подьемные ворота! Все быстро, четко, очень приятно было,
что пульт дополнительный подарили! Всем доволен в общем!
Андрей Анатольевич24.06.2021
Свердловская область, п. Новоалексеевский
Заказал 2 шт, хорошо посчитали, хорошо установили. Одновременно заказывали распашные ворота, под деревянное заполнение_ вот и увидели разницу между полностью заводским изготовлением и ручным изготовлением.  Ворота дорхан ребята мигом поставили и без замечаний, а распашку - куча нервов и времени.
Евгений24.06.2021
Свердловская область, п. Косулино
В "Производственной компании Пульс" заказывали герметизаторы с монтажом.
Продукция поставлена во время, монтаж профессиональный.
Всем рекомендую обращаться именно в эту компанию!
Владислав11.06.2021
Екатеринбург .Пушкина 3
Выиграл тендер, нужна была быстрая поставка с монтажом по минимальным ценам. Все согласовали быстро, поставка в срок. Вопросов нет.
Иван Михайлович28.05.2021
Кедровое
Данную компанию посоветовал мой знакомый товарищ, обратился к ним и заказал ворот, ожидание 1,5 месяца и они установлены, все понравилось. советую.
Александр21.05.2021
г. Екатеринбург, ул. Бабушкина 6В
Обратились в эту компанию, когда искали противопожарные двери. Заключили договор, Установили качественно. Рекомендую.
Евгений21.05.2021
Свердловская область, п. Косулино
Занимаемся монтажными работами. Искали надежного поставщика ворот и перегрузочного оборудования. Производственная компания Пульс точно в срок по договору привезли, разгрузили и смонтировали ворота. Заказчик очень доволен. Всем рекомендую!
Андрей21.05.2021
В.Дуброво, Конно-Спортивный клуб
Нужно было закрыть проем, которым редко пользуемся. Поставили ворота с вертикальным подъемом по рекомендованной цене. Сами привезли, разгрузили и смонтировали. Всем рекомендую!
Кирилл09.04.2021
Екатеринбург, ул. Гурзуфская 11
Мы УК компания. Поставили ворота в подземный паркинг. Ворота поставили на металлический каркас, который сварили на месте. Все работы произведены точно и в срок, претензий нет.
Александр07.04.2021
Широкая речка
Раньше не приходилось оставлять отзывы, теперь именно тот самый момент сделать это! Установил ворота под коммерческие задачи, но решил сэкономить и выбрал бытового направления, после монтажа прошло более 3-х лет при полной интенсивной эксплуатации без выходных и права на обед у них не было... не было замечено ни одного нарекания, более того только положительные эмоции! Теперь почему спустя столько времени бесперебойной и беспроблемной эксплуатации решился на отзыв: потерял пульт и мне это сильно затруднило рабочий процесс, позвонил ребятам на гурзувскую 40, пульт оказался в наличии, более того, менеджер любезно согласился привезти его на место, так как было не далеко от его дома, ну что могу сказать в заключении всего, качество и подход ребят отработан на 200%, цена-качество данной продукции точно соответствует! Желаю им искренне развития в своём деле, молодцы!!!
Андрей26.03.2021
г. Екатеринбург, микрорайон Академический
Качество на высоте. Всё оперативно и профессионально. Обязательно порекомендую всем.
Марат25.03.2021
Екатеринбург ЦЕНТР
Не буду расписывать поэме, буду краток...
Устроили цены?
-Да
Устроило время поставки?
- Да
Выполнение работы (менеджера, установщиков)
- Да
Обращусь ли Я еще раз в эту компанию или посоветую кто будет спрашивать?
- Однозначно да!
Иван24.03.2021
Шайдурово
Заказывали в данной компании установку ворот, сделали всё в срок
Сергей Николаевич 24.03.2021
Верхняя Пышма
Особенно хотел поблагодарить монтажную бригаду , а именно Вадима за качественный монтаж (наблюдал за ними делают все четко без косяков) всем доволен по цене и срокам тоже все устроило  
Адам20.03.2021
Сургут
Заказывали ворота на автомойку,  сделали за неделю, привезли быстро. СПАСИБО
Ольга18.03.2021
О компании: ООО Город Ворот
Горный щит
Устанавливали автоматику для откатных ворот, созвонились и на следующий день (суббота) привезли и установили. Без предоплаты, рассчиталась полностью после приема работы. Очень понравилась слаженная работа офиса и технических работников.
Алексей17.03.2021
О компании: ООО Город Ворот
Ревда
Заказывали ворота с калиткой в автосервис.
Позвонили в несколько организаций в Екатеринбурге, сравнили цены. Было важно качество ворот, т.к. въезд в рем зону и пользоваться воротами будем часто, ребята посоветовали ворота именно промышленной серии, безопасные и с большим ресурсом. Спасибо за подробную консультацию, и своевременный монтаж.
Андрей16.03.2021
Свердловская область, Н.Серги-3
Ставили промышленные ворота с автоматикой. Монтаж с установкой фрамуги. Оперативно рассчитали, изготовили и установили. Замечаний нет.
Денис15.03.2021
О компании: ООО Город Ворот
Новоуральск
Заказывали рольворота в Новоуральск. Оперативно замерили, буквально через неделю установили . Результатом довольны.
Кирилл15.03.2021
О компании: ООО Город Ворот
Онуфриева 53
Заказывал в данной компании ворота для гаража с автоматикой, результатом остались довольны! Доходчиво все объяснили по телефону, в этот же день приехал замерщик и сразу же заключили договор, обещали сделать в течении 10 дней, а установили через 6, ворота работают тихо и плавно. Спасибо!
Мария13.03.2021
О компании: ООО Город Ворот
Ревда
Отлично и оперативно выполнили замену уплотнителей и регулировку ворот
Егор13.03.2021
О компании: ООО Город Ворот
Курганово
Я в восторге от качества ворот и услуг. Порекомендовал всем своим друзьям и соседям, огромное вам спасибо! Нет никаких нареканий!
Сергей11.03.2021
Г.Березовский
Добрый день! Ставил ворота в гараж от Дорхан Норд , доволен на все 100%, качество отличное, сделали качественно и в срок, менаджеры и монтажники всегда на позитиве, все доходчиво объяснили...в общем я доволен... находится очень удобно, Гурзуфская 40,есть где припарковаться на машине. Ставлю 10 баллов из 10
Андрей09.03.2021
Московская, 66
Хотел высказать огромную благодарность компании Пульс. Быстро среагировали на запрос, приехали во время,  все исправили. Мастер был предельно вежлив, все объяснил, показал. Очень рад, что в своё время выбрал вашу дверь. Отличная звукоизоляция (даже собака не слышит, когда кто-то стучит)
Андрей06.03.2021
Верхняя Пышма
Когда построил гараж,махать распашными воротами и возиться с металлическими щеколдами, казалось уделом прошлого века. Поэтому, разбил копилку и обратил взор в сторону "Производственной компании пульс". И это было верным решением. Спасибо за то, что терпели мои постоянно меняющиеся желания. За то,что пошли мне навстречу и не заставили  меня дополнительно тратить время на поездки для заказа. За специалиста, который приехал в удобное для меня время, чтобы осмотреть место будущего боя и объяснил, что мне надо на самом деле, а не чего я хочу. Грамотно, профессионально на всех уровнях заказа. Приехали, привезли, распаковали и хоп, все на своих местах,получите, распишитесь, как говорится. Красота, любовался пока не стемнело:) Если спросят меня - К кому обратиться? Уже не придется жать плечами, а отвечу - "Производственная компания пульс"
Юрий05.03.2021
Не первый год наша компания сотрудничает с ПК "ПУЛЬС",компанию выгодно отличает компетентность сотрудников,качество поставляемой продукции,четкое соблюдение сроков поставки,а также качество выполняемых работ.Благодарим ВСЕХ сотрудников ПК "ПУЛЬС"
Виктория03.03.2021
Регулярно приобретаем в компании Пульс ворота и комплектующие к ним. Всегда оперативно срабатывают, грамотно консультируют. помогают в решении сложных задач. Будем продолжать взаимовыгодное сотрудничество!
Сергей01.03.2021
Самовывоз
Заказал секционные ворота себе в гараж, сделали быстро, бесплатно доставили мне до дому, спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Алексей24.02.2021
Город Заречный
Установил ворота Дорхан предложили заманчивую цену и быстрые сроки все установили хорошо
Максим Иванович Скульский21.02.2021
Автомойка на Гурзуфской
Огромное спасибо компании / особенно за советы и правильный выбор секционных ворот в нашу мойку/ сработано четко и грамотно/ монтаж на 5
Денис Андреевич Пастухов18.02.2021
Магнитогорск
Влад17.02.2021
Поставили роль-Ворота отцу, привезли и настроили, спасибо большое) ещё и пульт в подарок
Пульт по моему разумению должен идти в комплекте по умолчанию. Даже два.
Пульт - это опция, так как многие заказывают управление приводом с кнопок с поста управления.
Татьяна Юсупова17.02.2021
Сургут
ООО «Производственная компания Пульс», г. Екатеринбург является партнером нашей компании в Сургуте в течении нескольких лет. За это время ООО «Производственная компания Пульс» зарекомендовала себя надѐжным и стабильным партнером, обеспечив гибкий подход к потребностям Заказчика, высокую оперативность и надежность, ни разу не допустив срывов сроков. Отмечаем ответственное отношение к требованиям Заказчика. Мы довольны оперативностью поставок, гибкой ценовой политикой, безотказным выполнением гарантийных обязательств.
Рекомендуем ООО «Производственная компания Пульс» как надежного поставщика и добросовестного партнера.
Дмитрий Леонидович12.02.2021
КП Удачный
В начале августа нам на даче установили ворота DoorHan, весь процес от покупки до установки прошел без единой заминки. Работу всего коллектива, как менеджера, так и ребят устанвщиков, мы с супругой оцениваем как отличную и слаженную. На днях позвонили, узнали все ли в порядке, предложили технический осмотр. Приятно, что мы удачно выбрали компанию и получили удовольствие от сотрудничества. Рекомендуем всем, кто ищет профессионалов.
Елена и Семен12.02.2021
поселок Палникс
Заказывали ворота в компании Пульс два года назад/ в морозы стали заедать / позвонили ребятам и договорились на выезд/ Мастер приехал все посмотрел/ оказалось дело в конденсате/ дал рекомендации/ благодарю за оперативность и пунктуальность и профессионализм
Создание сайта
Заказ обратного звонка